怀孕到生做几次b超才是正常的?

其他答案
一般在整个怀孕的整个阶段做b超是五到六次的。如果有特殊情况的话还要再加的。
没有所谓的做几次正常,只要有必要去做就做,听医生的安排就好了
整个孕期大概做7到8次B超就属于正常的,不能经常做,经常做B超的话也会有一定的辐射型的。
正常情况下不出意外的话就是在八次左右,如果有其他异常的情况这个次数会多一点。
每个时期检查都不一样,比如说45天做B超,12到14周之间做nt,16到20周之间的唐式排查。