蛋白质过敏宝宝吃食谱有宝妈分享一下吗?蛋白质过敏宝宝体质消瘦,看着心痛。

其他答案
如果是这种情况,平时宝宝饮食方面要注意,要吃低蛋白的食物,或者是避免吃含有蛋白类的食物。
宝宝,对蛋白质过敏,最典型的症状就是吃了之后拉肚子,这个时候只能选择深度水解奶粉了,普通的牛奶是不能喝的。
如果宝宝存在过敏的情况,那么建议这种现象最好给宝宝选择专门的过敏奶粉,可以帮助宝宝预防出现问题。