飞鹤飞帆奶粉怎么样?很差吗?

其他答案
你好,飞鹤飞帆奶粉的话还比较可以,知名度也是挺高的,不会很差呀。
飞鹤也是一个大牌子了,这个牌子的奶粉还是可以的,不是很差,你可以给宝宝买一点尝尝。
奶粉适合宝宝的就是好奶粉,每个奶粉都有人吃的,别人不适合不一定就不适合你家的。
飞鹤飞凡奶粉是很不错的大品牌,这个时候可以给孩子放心使用的,一般没有质量问题。
飞鹤星飞凡奶粉的话挺不错的,口感比较细腻,这款奶粉的话营养全面均衡。