走满月是满30天走还是几号生的要到下个月几号才能走满月

其他答案
满月是指42天,并不是说30天,这就是为什么产后42天去医院复查。
你好,每个地区的风俗习惯不同,我们这边所谓的满月是指:这个月几号生的,到下个月几号才算是满月。满月的时候,一般都会请亲朋好友吃饭。
基本上就是你从那一天开始生到下个月的这一号的话,基本上就是满月了,然后满月以后的话是需要去医院里面打第二针乙肝疫苗,这样子了,到时候就是要注意好好的护理一下孩子就好了。