孕妇能喝白萝卜水吗,能不能吃白萝卜?

其他答案
怀孕期间为什么要喝这个水呀?熬的水的话是可以喝的,我们这边一般都是吃青萝卜,然后喝青萝卜汤,可以排胀气。
可以呀,也可以吃白萝卜呀,白萝卜也对是有营养了通气的。平常的也可以吃一些,或者是煲汤都可以。
孕妇是可以喝白萝卜水,吃白萝卜的,这个是没有影响的,可以放心。
孕妇是可以喝白萝卜水的,喝白萝卜水的话也是可以去火的,白萝卜也是可以吃的。
这个是可以吃的,因为我上次感冒的时候就是烤翅,这个然后才没有咳嗽的。