怎样算预产期才准确?

其他答案
预产期是从你的末次月经第一天开始算的,月份的话是加九或者是减三,日期的话是加上七。
预产期一般是根据末次月经来的第一天开始算,月份上加九或减三,日期加七。
其实如果要计算预产期的话呢,是按照末次月经第一天月份上加九或者减3日期上加七算的。
一般预产期是从最后一次月经开始算,整个孕期40周,这样就是预产期了。
这个一般根据你的末次月经期推算出来,用月份加九,然后日期加七计算。
预产期都是大概的时间,而且不一定到预产期的时候才生的,也有可能提前也有可能推迟。