各位准妈妈们,第一次孕检需要做些什么检查,第一次检查大约多少钱

其他答案
其实第一次检查先做一下怀孕早期的nt检查。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。这里检查的话大概是收费一两百块钱的样子。
平时还是要定期去做产检的,如果照B超的话就是100多块钱呢。除了抽血检查的项目会贵一点。
第一次产检主要就是做nt检查,一般之前没有查血糖的,这次需要空腹去检查的,大概需要两三百。
您好,第一次孕检的检查,主要是需要做b超检查来判定孕囊发育的程度,以及确诊宫外还是宫内怀孕同时还要做血常规检查尿常规检查,还有心电图等等,第一次检查的费用大概是800元左右
我们这里第一次做检查就是100块钱左右,做个抽血检查看看孕酮还有hcg。
每个地方的收费标准都不一样的,第一次产检需要抽血,做b超,建档。
一般第一次的话可以在怀孕40天的时候去,这次主要是排查宫外孕,然后就是在怀孕12周的时候去建卡做nt,还有一些常规检查。