宝宝生病发烧,经常使用抗生素,导致免疫力低,吃什么保健品能改善?

其他答案
这个你可以给他吃一点益生菌是可以提高抵抗力的。宝宝生病发烧应该不需要用抗生素的吧?
我的宝宝也是经常生病,用抗生素都成家常便饭了,我害怕会有副作用,听医生建议在给宝宝吃一些增强免疫的功能性蛋白,朋友推荐的新西兰ENCARE耳牛球蛋白吃了1盒效果不错,免疫球蛋白含量比牛初乳高很多,有中和细菌毒素,降低抗生素的副作用,还能提高免疫力,挺不错的。