新生儿用品准备清单上哪些是必要的?

补充描述:正在和老公一起列新生儿用品准备清单,我们都还没什么经验所以列了很多,想知道哪些用品是必需的呢?

其他答案
一般婴儿用品的话,建议可以用一下子初的或者是红色小象都是挺不错的。
能够改善宝宝皮肤问题的新生儿用品我觉得是很有必要提前准备的,毕竟宝宝的肌肤非常脆弱,皮肤问题会很多。我一直给宝宝用的是红色小象的婴儿益生元舒缓洗发沐浴露和婴儿益生元舒缓霜,使用效果挺不错的。顺便推荐给题主有这两款产品的红色小象“益”心不二礼盒。这个礼盒只在天猫独家限量发售,所以要调好闹钟,在10月20日0点准备开抢,手速必须快啊~前800名下单成功的用户,就能得到一个天猫精灵呢!
题主这个情况和一年前的我一模一样啊哈哈,我觉得最有必要的是能够解决宝宝皮肤问题的新生儿用品哦!因为宝宝的肌肤比我们成年人要娇嫩得多,不仅肌肤屏障非常脆弱,自主护理能力也很差,所以湿疹等等的皮肤问题会特别常见。我给我家宝宝准备和使用的一直是红色小象家的婴儿益生元舒缓系列的新生儿用品,尤其是其中的那支婴儿益生元舒缓修护膏,对缓解宝宝的皮肤红肿和瘙痒很是有效,里面也不含香精、酒精、色素等等的添加成分,用起来也十分安全放心,可以在维护宝宝肌肤屏障的同时很好地提高宝宝自身肌肤修复力。题主可以多去了解了解哦~