哺乳期烧到39度怎么办?哺乳期发烧还可以给宝宝喂奶吗?

其他答案
哺乳期间的话,这个是39度发高烧了,发高烧的话这个是不可能给宝宝喂母乳的,要多注意。
如果说你已经发高烧了,建议不要给宝宝喂奶喝,因为怕是病毒性感冒会传染给宝宝
哺乳期发烧的话,有可能是乳腺堵塞引起的。发烧39度就属于高烧了,建议塞退热栓,然后吃三九感冒灵颗粒治疗,另外多喝点热水,四个小时以内不要给宝宝喂母乳,给宝宝喂奶之前先把奶水排空。
哺乳期宝妈发烧超过38.5°是不可以给宝宝喂奶的。如果没有超过38.5°是可以继续喂奶的。
如果哺乳期发烧39度的话,就说需要物理降温,多喝水啊,另外也可以吃点布洛芬来退烧!
孕妇发高烧的时候暂时不要给小孩子喂奶,你自己要赶紧吃点退烧药,大量喝点温开水。