宝宝几个月戒夜奶合适?戒夜奶需要注意什么?

其他答案
宝宝有八九个月的时候就可以给宝宝戒夜奶了,一定不要一次就给宝宝戒了,需要慢慢的减少喂奶次数。
个人觉得宝宝五个月的时候就可以给宝宝戒掉夜奶了,宝宝夜里频繁醒来喝奶影响睡眠,而且对身体发育不好,戒夜奶的时候可以先每夜减少一次喂母乳的次数,逐渐的减少,宝宝醒来哭闹的时候可以抱起来哄一下,或者是给喂点开水,一般有几个晚上宝宝就可以戒掉夜奶了。
在宝宝六个月左右吧,可以选择给宝宝断掉夜奶的了。这个时候宝宝可以睡一整夜了。
我觉得在宝宝添加辅食后,就可以开始慢慢的减少夜奶的次数,还有夜奶的量。