两岁宝宝喝多少奶?一天喝几次?

其他答案
两岁的宝宝这种要根据添加辅食的情况了吧,一般都喝奶不能作为主食的啊。
两岁的宝宝一天喝300到500毫升的奶量,一天可以喝2到3次。
有些的宝宝一天至少要确保四百毫升的奶量,基本上一天可以早晚各喝一次。
两岁的宝宝,他的主食都是以米饭为主的了,平时可以加强营养,多吃一些有营养的食物,奶粉只是作为辅助,每天喝两三次就够了,每次吃250ml左右。
两岁的孩子可以给他一次喝250毫升的奶。一天可以喝三次的奶。
两岁的孩子一定要添加一些配方奶粉,可以减少孩子少生病,增强孩子抵抗力,一次吃奶大约是240毫升左右的,可以根据孩子的胃口适当的添加一些奶粉就可以了。