新生儿呛奶从鼻子出来怎么办?怎么紧急处理?

其他答案
宝宝呛奶一般是由于宝宝肠胃发育不完善,有时候喝得太急,吸了空气就会出现呛奶的现象的。
这种情况应该是流量太大,所以才导致宝宝从鼻子出来的多注意一下奶瓶的孔是不是太大了,新生儿的奶嘴头应该是最小码的,出现这种情况,建议宝妈可以把宝宝竖抱起来轻拍后背。
宝宝呛奶厉害的话就会从鼻子里面喷奶的,你可以给孩子多拍拍后背。平时让孩子少食多餐。
新生儿出现呛奶从鼻子里面吐出来,尽量是抱起来喂奶清洁口腔的。