怎样提高宝宝的抵抗力和免疫力?吃什么比较好?

其他答案
平时饮食上要荤素搭配,多吃水果蔬菜,躲带孩子到户外活动,多晒太阳,给孩子补充dha就可以增强抵抗力的。
想要宝宝的抵抗力以及免疫力好,平时就要注意饮食均衡,不要挑食,多喝水。勤洗手。可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,是可以增加宝宝抵抗力的。
你好,提高宝宝的免疫力,平时可以适当给宝宝添加一些乳铁蛋白含量高的奶粉,比如美赞臣蓝臻就可以提高宝宝的抵抗力,然后平时饮食均衡一些。让宝宝多运动都能提高抵抗力。
增强宝宝的抵抗力和免疫力的话呢,可以给宝宝及时的补充一点乳铁蛋白,来增强抵抗力。