孕妇上夜班要注意什么?熬夜时间太长好吗?

其他答案
肯定不好的呀,注意的,多休息还是比较好的啊,一般的孕妇都要注意多休息了,也不要太拼了。
孕妇最好不要上夜班了,熬夜时间太长会影响胎儿发育的。最好调一下吧。
建议在怀孕期间的孕妇应该要多加注意休息,最好是跟老板说一下,可以换一下班,避免影响到宝宝的哦。
作为孕妇的话,上夜班是要注意下下的,尽量不要熬夜。熬夜时间太长肯定不行。
一般怀孕之后最好是不要熬夜,熬夜时间太长的话有可能会影响到宝宝的发育
孕妇最好是不要上夜班了,孕妇最需要注意休息,熬夜本身对普通人就不好,何况是孕妇呢。还是不要做了吧。
孕妇最好不要上夜班,身体本来就是要在晚上的时间里进行排毒的,熬夜对身体不好,对宝宝更是没有好处了。