1岁宝宝吃什么补钙食补好呢?怎样判断自己的宝宝是否缺钙呀?

其他答案
平时可以给孩子多吃豆类,瘦肉,排骨,虾仁,牛奶,孩子缺钙的话也可以补充钙镁锌口服液,或者是迪巧的碳酸钙颗粒的。
小孩子平时呢就可以给他熬一点鲫鱼汤骨头烫之类的来喝,这样都是可以帮助他进行补钙的。
其实如果宝宝缺钙的话,他宝宝画晚上睡觉会睡不安稳的,所以的话你能发觉的
可以在晚上睡觉的时候添加鱼肝油,这个是可以帮助宝宝钙吸收的,晚上也能够睡得好一些