哺乳期喝什么汤最下奶,大家有什么推荐的吗?

其他答案
哺乳期的时候可以多喝一些猪蹄汤,还有鲫鱼汤,在里面可以加一些通草和王不留行是可以下奶的。
哺乳期可以喝鸡蛋,骨头汤、猪蹄汤这几个都是比较下奶的,哺乳期不要吃韭菜和大麦茶哦这是回奶的。
你好,一般如果在哺乳期的话,我建议可以多喝一点鲫鱼汤,下奶的效果就非常理想了,当然也要保持愉快的心情。
哺乳期间多喝通草炖鲫鱼,花生炖猪脚呢,都是比较好下奶汤水,同时那一定要注意休息。
在母乳喂养期间的话可以适当的多喝一些猪蹄炖黄豆花生炖猪蹄,排骨汤之类的。