经期不能吃什么海鲜?请教有经验的妈妈们。

其他答案
月经期间都可以适当的吃一些海鲜的,但是不要吃螃蟹,螃蟹是寒凉的,吃了可能会引起经期不适。
如果是对海鲜过敏的话,那你在这个阶段肯定是不能吃的呀,而且月经期间的时候一般是要多吃点清淡的食物或者喝点红糖水。
如果在月经期间的话,这个时候确实要注意忌口,所有的海鲜都不要吃,不然会很容易拉肚子呢。
如果海鲜过敏的话,都不能吃,如果不过敏的话都可以吃的,不用担心。