四个月宝宝上火怎么办。

其他答案
宝宝出现上火的时候,可以给他喝一些小儿七星茶,一定要给他多喝一些水。
在这个阶段,宝宝如果上火的话,可以喝点清火宝,然后也可以喝点葡萄糖水,平时的话要多喝点开水。
宝宝上火要多喝水,可以煮点蒲公英水或者鱼腥草水给孩子喝,看看孩子是不是积食了,大便干不,多按摩脚底涌泉穴
可以直接给他吃点清火宝,菊花茶,金银花茶,艾叶水,这样的话都可以更好的缓解一下了,小孩子这么小的话都是选择清火宝,会比较好一些了。