想给宝宝换羊奶粉,不知道哪个牌子好,想买婴儿羊奶粉排行榜10强名单中的,排名高的是不是会更好一些?

其他答案
你好,给宝宝选择奶粉的话,建议选择平时比较常见的大品牌,我家宝宝一直吃的是牛奶粉,如果你想给宝宝选择羊奶粉的话,可以去母婴店看一下,选择最常见的销量好的。
选择羊奶粉的话,肯定首选佳贝艾特羊奶粉,大品牌值得信赖
我建议你了解下佳贝艾特婴儿羊奶粉,最近几年好像都是进口羊奶粉的销量冠军,我家小童喝的就是,吃佳贝艾特宝宝拉肚子的情况也特别少,有人说佳贝艾特吃了不长肉,但是我家宝宝虽然算不上胖,但是身体素质还是很好的,身高体重也都是在平均之上,这就够了。另外,你可以像我一样百度搜索一下佳贝艾特,去官网申请试吃哦!
选择羊奶粉的时候可以选择御宝羊奶粉,肯定是选择排名比较好一些的。
想要给宝宝换一款羊奶粉的话,最好选择口味比较好,大品牌的,相对来说比较有保证。
我一直给孩子吃御宝羊奶粉哦,这款羊奶粉的脂肪颗粒比较小,孩子就会比较容易吸收消化一点的哦
看你自己吧。奶粉都差不多的宝宝吸收的好就行了不用刻意去在乎这些