怀孕期间吃什么补钙?

其他答案
怀孕期间一定要补钙的,你可以选择迪巧钙片补钙效果很不错的,平时一定要晒太阳,促进钙吸收,多吃些海带菠菜紫菜,都是可以补钙的。
怀孕期间吃深海鱼,吃虾都是可以补钙的,但最好还是要去拿钙片吃。
宝妈可以直接吃些钙片,可以多喝些骨头汤水都是可以的,建议多晒太阳会更加好吸收的。
你好,孕妇一般怀孕在孕中期的时候会出现缺钙的现象,建议你直接吃钙片来补充,平时也可以多吃一点虾皮或者是大骨汤。