23时胎心是134现在25周胎心变成155了正常吗

其他答案
现在胎心率都是不稳定的,有时候偏高或者偏低都是正常的,一般孕晚期以后才会稳定下来。
其实关于胎宝宝真的胎心率的话一直都是在变化的呀,然后只要在那个正常范围就行了。
现在肯定是属于正常的,胎儿的胎心是在120到160之间,都是正常的范围内。
根据这个上面来看的话,胎心率还是正常的,正常的胎心率是在110到160之间的。