月子里坐太多腰痛,怎么办?

其他答案
在产后月子里还是不要长时间坐着,最好是多躺一躺,睡一会儿的,出现腰疼的话可以按摩按摩,注意休息的。
经常坐着肯定会腰疼,所以一定要注意多休息,你可以多平躺着。平时也要注意护理腰部。
月子里做太长时间的话就会比较容易出现腰疼的情况。所以这个时候一定要注意休息,注意保暖的。平时也要多吃一些有营养的食物来补充。
那你月子里尽量多躺着休息呀,不要长时间的坐着,肯定是不好的哦。
月子里面不要躺太多,也不可以坐太久,不然就会腰痛,你要躺下来多休息。
这种情况还是要多注意休息一下的,也可以让你的家人帮你适当的按摩一下,也有一定的缓解效果。
如果现在你没出月子的话,那你就多卧床休息,躺着不要再坐着了,百天之内不要坐硬凳子