8个月宝宝多少度算发烧?怎么知道宝宝是否是发烧了呢?

其他答案
通常宝宝的体温超过37度4就是属于发烧的情况,宝宝发烧的时候会食欲不振和情绪烦躁的。
孩子手心脚心发烫,腋下测试体温超过37度的话就是有发烧的,孩子发烧的话就需要进行物理降温,贴退热贴体温超过38度5就需要用退烧药的。
一般超过38度才算发热吧,要知道宝宝是否发热可以用体温计量下宝宝的体温啊。