我是新手妈妈,还没喂过奶,请问孕妇开奶疼吗

其他答案
刚刚开奶的时候,是会有些疼的,可以用热毛巾多敷一下,给宝宝吸多了,慢慢就会好一些。
如果刚开始给宝宝喂奶的话,肯定会有点痛,这个都是一个正常的情况,没有什么影响。
开奶的时候是不会出现疼痛的。给宝宝喂奶,一定要把整个乳头乳晕给他含住。
一开始你不太习惯当然感觉会有点疼,你自己也是不要太过紧张。慢慢的适应吧。
应该不会的,但是也要看个人的体质,因为每个人的体质是不一样的。