1岁宝宝不肯吃药怎么办?有什么妙招可以让宝宝吃药?

其他答案
一岁的宝宝不肯吃药,这种属于正常的,你可以买一个喂奶神器,就像注射器一样的那种,把药放进去,用这个直接给宝宝喂药会好一点。
一岁宝宝不肯吃药,哄也不听了吗?想要小妙招给宝宝试试吗?那就把药磨成粉,倒入勺子里面分几次喂给宝宝喝,同时勺子里面要加一点糖,宝宝尝到了甜头自然就会吃了。
可以买一个喂药器,然后像针筒一样的,把药放到里面,然后假装跟宝宝玩游戏给他吃。