备孕 吃叶酸还是多维?叶酸片选择什么牌子的?

其他答案
哦,我怀孕的时候叶酸片是产检的时候医生帮我开的,你可以体检的时候叫医生帮你开一点。
吃叶酸复合维生素肯定是更好的,这种能预防的胎儿先天性疾病的种类更多,也利于增强体质,为怀孕做好准备,你选择大品牌的叶酸都可以,我吃的是爱乐维,医生给推荐的,这款是国药准字的药品,营养成分也比较多,一共有十九种了,性价比也很高
备孕期间可以吃叶酸,因为这个是防止畸形的什么牌子都可以效果都一样。