两个月宝宝补钙吃什么好?哪些东西补钙效果比较好?

其他答案
宝宝现在才两个月是不能给吃东西的,缺钙的话可以给吃点鱼肝油,多晒太阳都是可以补充的。
两个月的宝宝可以吃鱼肝油,鱼肝油的话可以帮助钙很好的吸收,最好是上午吃,多晒晒太阳。
宝宝补钙的话可以适当的补充维生素AD制剂的,如果是母乳喂养的话宝妈需要注意自身补钙的。
两个月的宝宝的话,其实是不需要补钙的,我觉得如果宝宝不缺钙,是不需要补钙的
这么小的宝宝如果想补钙,最好是为婴幼儿专用钙片。宝宝不能吃辅食的。