第一次做无痛人流疼吗?做人流会不会引起不孕?

其他答案
一般进行无痛人流手术的话,这个是不痛的。因为他有**之类的。作为人流手术以后确实有一定的伤害性,可能会导致生育能力。
会对女人身体伤害特别大,很容易导致以后怀孕困难或者是习惯性流产,所以没有特殊情况,尽量不要做终止妊娠手术。
第一次做无痛人流多少都会有点痛的,做人流多了容易引起不孕,如果你没打算要孩子的话,要做好避孕措施。
如果做人流手术的话,确实风险是比较大的,可能会影响以后怀孕,所以还是要考虑清楚的呢。
这个很难说的,有的时候确实会引起不孕症,但是有的时候不会要注意的