请问断奶时,先断夜奶还是先断白天的奶?怎样断夜奶?我家宝贝醒好多次啊,不给奶吃就闹腾,哭的厉害,大家有什么好办法吗?

其他答案
我觉得你想要断夜奶的话,最好是,分开来段这样子的话会比较好一点先断夜奶,然后的话宝宝醒了,先不要喂奶,先喂点水给宝宝喝的适应一下
小宝宝断奶的情况下,肯定是先要断掉晚上吃奶的呀,晚上都来,如果自己吃两次,现在改成让他一晚上只吃一次,慢慢的改变。
断奶的话你肯定是要断白天的奶了,晚上的话是比较辛苦的大人。
如果打算给宝宝断奶的话还是一次性断掉可能会更好一些哟,日常的时候也要注意加强营养哟。