宝宝几个月开始吃米粉?大家都吃什么牌子米粉?兑米粉的比例是多少?

其他答案
我们家宝宝是五个月的时候开始吃米粉的,刚开始吃的是嘉宝的,但是冲出来会有结块,现在吃的是亨氏的还不错。就充成糊状就可以了。就充
宝宝一般都是从五个月后开始吃些米粉或是稀饭,平时可以多观察情况,刚开始时可以少吃多餐。
宝宝在四到六个月之间的就可以添加米粉了,可以先添加原味米粉的。用奶水奶粉温开水冲泡米粉就可以,米粉要有少到多有稀到稠慢慢添加的。