怀孕19周2天了,二胎宝宝没有明显胎动正常吗

其他答案
如果跟平时的胎动都一样的话,那么这个就没有关系,出现异常的话就需要注意了。
如果你没有明显的胎动,还是要去医院里检查一下二胎,应该感受到胎动比较早。
现在是属于怀孕中期了,宝贝的胎动应该是比较灵活的吧,所以说你可以去做一个胎心监测详细的检查一下吧。不过只要宝贝的胎动具有规律性就不用担心了。
胎动的话,一开始的时候一般都比较轻微啊。等到月份大一点,然后就会比较明显了。
刚怀孕19周左右的时候没有明显的胎动,正常的只要有胎动就可以了。
一般怀孕20周左右胎动就是不明显的,这是正常的。等到怀孕28周以后才会有明显的胎动的。
正常的啊,说明宝宝还没有到的胎动的时候呢,你可以在等等的。