婴儿喝奶粉会上火吗?婴儿喝奶粉上火怎么办?

其他答案
要看一下你的是哪一款奶粉而且的话最好是给宝宝喝完奶粉之后给宝宝喂两口水,这样的话可以缓解上火的症状
小宝宝喂奶粉是比较容易上火的,这个主要是在两餐奶粉之间,要给他多喝点水的。
很多奶粉都是很容易上火的,这两天在一些清火宝预防上火,这样自己会更加放心一些
宝宝喝奶粉上火是一个普遍的现象,建议可以多喝水。当然之前我宝宝也因为喝错了奶粉会很容易上火,所以在奶粉选择方面,要选些不易上火的奶粉,比如说美赞臣海外Platinum奶粉这类的不添加蔗糖,少甜,有天然奶香,纯净不上火的奶粉。而且这款奶粉更含天然乳脂球膜(MFGM),对宝宝的智力也有很大帮助的。