一岁七个月宝宝贫血怎么办才好?有补血的辅食吗?

其他答案
可以给宝宝吃红枣,红豆,花生,猪肝,菠菜这些食物都是能够补血的。
宝宝贫血的话可以给宝宝吃点红枣的,还可以煮点猪肝粥给宝宝喝的,都是可以起到补血的功效。
小孩子出现了贫血,多吃些高铁的。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。同时注意着,可以使用小红脸口服液。
宝宝贫血的话,其实可以给宝宝吃一些红枣红枣的话,确实补血效果也是很好的
一岁七个月的宝宝贫血的话,可以给宝宝吃点猪肝。煮点过菠菜猪肝汤。