月子里感冒了怎么办?能吃什么药吗?

其他答案
月子期间还在哺乳期,是不建议吃药的。如果只是轻微的建议你要多喝温开水,注意保暖。
如果是在月子里感冒的话也可以吃药的,最好是选择板蓝根或者是感冒灵颗粒一类的中药成分的!
坐月子的时候感冒了,是能够吃感冒药的。你可以吃三九感冒灵这个哺乳期也是能吃的。你
你要是在哺乳期间就是尽量的不要随便打针吃药,饮食也是可以清淡均衡自己,也是可以多吃新鲜应季水果蔬菜,可以喝一些红糖生姜水驱寒,洗个热水澡或者是进行汗蒸。