怀孕39周便秘怎么办啊!

其他答案
你好,孕妇上火建议你多喝水或多喝菊花茶等来降火为宜。孕妇少吃油炸及辛辣刺激性食物为宜,多吃水果、蔬菜及含蛋白质高的食物为宜。
怀孕39周出现便秘的情况,建议你要多喝水,多吃蔬菜水果,还要适当的运动。
因为活动量小,而且吃得大都是高蛋白的食物,容易引起便秘的。多喝点水、把水果热一下多吃点水果、蔬菜,适当下床活动活动,每天坚持排便,这样便秘的症状会减轻一点,外用些孕妇用的周十五蜂蜜栓,就可以缓解便秘的。