孕33周羊水少怎么办

其他答案
怀孕的时候如果羊水偏少,我建议你多喝汤多喝水,这样可以促进羊水上升。
怀孕33周羊水少可以多喝豆浆,平时注意多喝水,吃饭多喝汤。
羊水小是会引起胎儿宫内缺氧的,你在平时可以多喝水,多喝汤,多喝的豆浆应该是可以补上去的,如果症状一直没有缓解,你应该上医院去输液。在平时一定要密切的观察,注意数胎动。有什么不适,要及时上医院去检查。
如果说羊水偏少的话,那你到时候就可以多吃一些豆浆之类的食物,这样都是可以帮助你补充羊水的。
孕33周羊水少的话,平常要多注意多喝水,然后多吃含水份高的水果。