做月子能剪指甲吗

其他答案
可以剪指甲呀,指甲长了还容易刮到宝宝娇嫩的皮肤,而且也不卫生呀,还是要勤剪指甲。
我们这边的习俗是说不能剪指甲的一般都要等到出了月子以后的。要根据当地的情况。
在坐月子期间是可以剪指甲的,如果说指甲太长的话容易刮伤宝宝的。
坐月子可以剪指甲的呀。这个没有什么影响的。要勤剪指甲,以免划伤宝宝。
你好,坐月子期间是可以剪指甲的,一个月不剪指甲,指甲太长了,喂奶换尿片的时候都容易刮伤宝宝。