剖腹产坐月子可以洗头吗?能用吹风机吗?

其他答案
剖腹产坐月子期间可以洗头发的,注意用热水洗头发,洗完立马吹干,避免着凉。
剖腹产的时候坐月子也可以洗头,你洗完头之后及时的用吹风机吹干
是可以洗头的喔,在洗完头以后一定要及时要吹风机吹干就可以了。
剖腹产手术之后当然可以洗头发,也可以使用吹风机,要选择烧开的水进行清洗。
可以洗头发的呀,也可以用吹风机的,我那个时候就洗头了,一般十几天以后。
现在都是科学坐月子当然可以洗头了,洗完头要立马用吹风机吹干了,当然可以使用的了呀