孕19周了,胎儿脐带绕颈怎么办

其他答案
出现这种企业带绕颈的状况的话,那你到时候就尽量多走动一下,这个应该都是可以帮助你慢慢的绕回来的。
在怀孕19周的时候,胎儿脐带绕颈一周没什么大事的。这时候胎儿在子宫里面是自由活动的,在后期一般他都会自行转过来的,如果在怀孕35周以后,胎儿还是脐带绕颈,那么顺产的可能性是不大的。
其实在怀孕中期出现胎儿脐带绕颈很正常的,这个不需要特殊处理的。脐带绕颈,一周的情况下也不影响顺产。
孕19周胎儿脐带绕颈的话,不要太担心,这个时候胎儿还小,胎儿在子宫内活动空间比较充足,以后还可能会绕出来的。平时不要用手摸肚子,按时产检,随时观察胎儿发育情况。
这时候不要太担心孩子这么小,带肚子里面是不停的来回动的,慢慢的就会好的,这时候一定要注意数胎动,最好去医院定期检查的。
你现在才19周,脐带绕颈有没有关系到后期的时候?宝宝会绕回来的,我家宝宝就这样
现在胎儿还小在肚子里面还可以运动,你要多走动让他自己绕出来,再说脐带绕颈一周很常见,注意胎动情况,我当时脐带绕颈两圈都顺产了