现在坐月子可以开空调吗?宝宝第十六天了,可以待在空调房里吗?谢谢各位宝妈的解答~

其他答案
坐月子的过程当中是可以开空调的,但是要跟室外的温度相差。不了多远就没问题。
坐月子期间如果夏天天气炎热,也是可以开空调的,可以预防出汗生痱子,保证睡眠质量。但是不要对着风口吹,温度在27度左右,早晚记得通风,不要每天24小时都在空调房里面呆着。空调房里比较干燥,最好放一个加湿器。
可以啊,我是正月生的,每天都开空调,不要把空调对着你和宝宝吹,把窗户开个缝
坐月子期间是可以开空调的呀,天气热或者天气冷都可以开空调,你可以买一个加湿器,开空调室内会比较干燥的。
你好,坐月子期间也是可以开空调的,比如夏天天气比较热,空调温度控制在26°,28°之间就可以,不要太低,然后适当开窗通风,保持空气新鲜。
现在坐月子期间,因为如果这种天气的话,最好是不要开空调的,这种天气还是比较冷的。
如果在家里天气比较冷或者是比较炎热的时候,都是可以开空调的,只不过应该注意温度不能太低太高,而且还,应该要注意家里通风
可以的,现在夏天女人做月子都可以开空调,温度不要太低,空调的出风口不要对着人直吹,早晨气温比较凉快的时候开窗通风,如果是在医院病房,刚生完就吹空调
像夏天坐月子可以开空调的,尽量保持恒温就可以了。宝宝可以待在空调房里的。