羊奶粉佳贝艾特好不好?有没有适合孕吐严重的孕妇喝的?

其他答案
佳贝艾特羊奶粉的话,这个还是挺不错的,孕吐比较严重的话也可以喝,不过最好是选择美素佳儿奶粉。
我喝的是佳贝艾特孕妇羊奶粉,怀孕两个半月时买的,当时孕吐严重,吃不下饭,闻见油味儿就恶心的厉害。老公怕我跟肚子里的孩子营养缺乏,给我买了孕妇羊奶粉,适应了段时间,发现真的很不错呢。要不是这奶粉,我孕吐那两个月基本不怎么吃饭,早就营养不良了。
比较好的,因为他都是比较清淡的一款奶粉,而且它是荷兰进口的一个奶粉都适合孕妇吃。
这个主要还是要看你对哪一种味道比较合自己口味了,,这个因为是属于因人而异的。
你好,怀孕期间如果孕吐严重的话,这个时候也可以喝孕妇奶粉的,不过我建议还是喝美赞臣妈妈奶粉吧。
佳贝艾特的羊奶粉是比较好的,可以给怀孕的妈妈来喝,孕吐严重的话可以喝一些柠檬水缓解。
佳贝艾特羊奶粉100%进口奶源!增加人体抵抗力!适合孕吐比较严重的孕妈妈喝哦