现在怀孕50天,昨晚吃坏肚子了,肚子痛的厉害接着就是腹泻,呕吐,现在好了,对胎儿会有影响吗?

其他答案
这样的话,你可以吃点益生菌调理一下肠胃,就不会拉肚子了,不然对宝宝不好。
可以去吃一些妈咪爱来帮助缓解一下吧,然后现在可以吃些午时茶,吃些小米粥,玉米粥,还好啦,没有那么大的影响。
最好去医院检查一遍,有没有问题,一般自己的身体没有痛了,也不用担心。
吃了不好的东西多多少少会有点影响的,但也不用担心哦,好了就没有关系了。
只要你不吐了就没有关系的,一定要注意多喝一些,又开水才能够好一些。
这种情况的话,如果持续的时间比较长,肯定对胎儿有影响的,所以最好是去医院检查看看。