羊水流出来是什么样,是很多吗?

其他答案
这个是不一定的,有的羊水它还会流一点点,有的又会流很多。如果出现这种情况的话,还是要马上到医院去的。
羊水流出来是跟小便一样的,但是你不能把他停止下来,你会感觉到的
如果羊水流出来了,一定要去医院里进行检查的,就像是尿了似的。
凉水的话一般是无色无味的液体的。有的羊水破了以后就会一直有。
像水一样的,是挺多的,我二胎就是穿羊水先,不自觉的有水流出来一样,挺多的,不过放心,后面羊水也一直正常的。