三个月宝宝支气管炎最近一个月都在吃药,可老不好,怎么办啊?成都哪家医院哪个医生看宝宝支气管炎比较厉害,求推荐啊!

其他答案
宝妈这种情况的话,支气管炎三个月是否有发展成肺炎,一定要注意,同时呢,是否转成了慢性的那种过敏哮喘等,建议一定要专业正规的大医院做好相关的检查,可以咨询一下是否有那种特别有经验的儿科的老中医
如果实在不行的话,就去医院里给孩子打点滴,或者是给孩子打一个屁股针