男宝46天,产妇奶水不足,混合喂养 症状:喂奶量明显下降 满月之前奶量逐渐上涨,每次奶粉120毫升的水+4勺奶粉,偶有酿奶的情况。满月之后喂90-100ml的水配3+1/3勺的奶粉

补充描述:男宝46天,产妇奶水不足,混合喂养 症状:喂奶量明显下降 满月之前奶量逐渐上涨,每次奶粉120毫升的水+4勺奶粉,偶有酿奶的情况。满月之后喂90-100ml的水配3+1/3勺的奶粉,酿奶情况比之前多,偶尔大便伴有奶瓣。夜间易哭闹。宝宝平时是给多少奶粉能吃进去,然后从嘴里吐出来,并不会吃饱了就立即不再吃。 请问这种情况正常吗?

最佳答案