早晨五六点奶水不足怎么办?宝宝每天醒来都要吃奶,要喝奶粉吗?

其他答案
奶粉不足的话可以给宝宝喝奶粉,也需要你加强营养,可能营养不足也会影响奶水的,
这个你要考虑给他喝点奶粉也是可以的,而且你平时要记得营养分散比较好的。
这个如果是实在奶水不足的话,这个也要添加奶粉的呀,这个是混合喂养买的
水不足是有怎么样的表现呀?可能就是你自己觉得不够而已啊,增加给孩子喂奶的次数多都会够的。
自己的奶水还不够充足,可以用通草来做发奶,通草发奶效果比较好,在喂奶时一定要保持良好的心态。