做四维彩超一般多少钱

其他答案
每个地方的消费水平不一样,价钱也是不一样的,我当时做的是300多块钱。
现在做四维彩超的话基本上就是在380块钱左右吧,这个都是全国统一的价位的。
做四维彩超,每个地方的收费标准都是不一样的,嗯,一般都在500左右吧。这个可以去当地的医院咨询一下。
上海这边做四维彩超在500块钱左右,其他地方的话还是要去看了才能够知道的。
四维彩超的话费用肯定是不一样的,我们这边是300多块钱,四维彩超也是一个很重要的检查,是属于大排畸检查。
四维彩超一般都是在480元到520元之间,根据医院不一样可能有一点差异