怎样提高免疫力不感冒呢,孩子免疫力差容易感冒该怎么办?

其他答案
宝宝如果说抵抗力差的话。一定要让宝宝加强锻炼,多吃新鲜水果和蔬菜多喝白开水。
想要提高免疫力的话,你可以给孩子每天都补充一点益生菌或者是乳清蛋白
可以选择就是平时的时候多锻炼一下,可以选择给宝宝补充维生素d或者是补充钙片。
如果说宝宝免疫力差的话,我们可以给他增加1些乳铁蛋白,然后的话可以给他一点运动
宝宝免疫力低的话,平时要给他多吃水果蔬菜,多进行户外运动,然后给他吃益生菌,能够提高抵抗力。