孕晚期胎动多少算正常,宝宝在肚子里是怎么活动的呢

其他答案
宝宝大部分时间都是在肚子里睡觉,只有一小段时间是清醒的,所以大部分时间只是简单的翻翻身
这个是不一样的,如果在晚期的时候,你的胎动还是非常有规律的,那就不用太担心。
怀孕晚期的话胎动会比较多,特别是在怀孕晚期睡觉的时候会一直动的,这个不用担心。
已经到了怀孕的晚期了,胎动会越来越有规律,慢慢的还有可能会出现宫缩,而且还应该要注意定期复查身体,38周的时候就已经足月了,随时都有可能会出生的